1. Accueil
  2. Nos évenements
  3. Professionnels
  4. Les ateliers de dégustations de produits locaux
Retour

Les ateliers de dégustations de produits locaux

Amusez vos papilles avec les ateliers de dégustations organisés à bord!
Que vous n'en choisissiez qu'un ou plusieurs, tous les ateliers sont ludiques et propices au partage.
Tous ces ateliers se déroulent sur chacun de nos navires.

ATELIER TAPENADE
Dégustation de produits régionaux à base d’olives, ou crémades de légumes de nos régions. Tapenade au Pastis, crémade d’artichaut au piment d’Espelette, concassé d’olive verte à la figue… venez découvrir une sélection de produits artisanaux.
Cette animation s’organise aussi sous forme de jeu où les participants doivent découvrir les ingrédients parfois insolites qui composent les recettes !

ATELIER HUILE D'OLIVE
Découverte des différentes varitétés d'huiles d’olive. Un voyage gustatif entre fruité noir et fruité vert pour apprendre et reconnaitre les différences. Appréciez les goûts originaux des huiles parfumés de Provence ! 

ATELIER BAR À PASTIS
Un spécialiste vous fera déguster les différents Pastis (anis vert, anis étoilé, fenouil...).
De l’histoire à rebondissement de l’Absinthe au très branché des Pastis bleu ! 


ATELIER BIERE MARSEILLAISE "LA CAGOLE"
Un spécialiste vous fera déguster les différents Pastis (anis vert, anis étoilé, fenouil...).
De l’histoire à rebondissement de l’Absinthe au très branché des Pastis bleu ! 

ATELIER BAR A VINS DE PROVENCE
Dégustation des Vins de Provence avec notre sommelier. Une incroyable de découverte des AOC de notre région.
Le fameux Blanc de Cassis, la plus ancienne AOC de France, les incontournables rosés de Provence en passant par les méconnus rouges de Bandol… 6 à 9 références par bar à vin.

 

AUTRES POSSIBILITÉS SELON VOS ENVIES !


Tarif sur devis

Demande de renseignement ou de devis
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Réservation en ligne